エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
午前中のおやつ!ブルボン『エリーゼ パキーラ』を食べてみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
午前中のおやつ!ブルボン『エリーゼ パキーラ』を食べてみた! - tomomo13’s diary
足の親指の爪を深く切りすぎてしまいました。 何年もやっていることなのに結構な頻度で爪切り失敗してし... 足の親指の爪を深く切りすぎてしまいました。 何年もやっていることなのに結構な頻度で爪切り失敗してしまう。 重心かけ。ると痛みが走る(´;ω;`)ウッ… しばらく辛いです 午前中のおやつ ブルボン『エリーゼ パキーラ』です。 ドラッグストアで買ったお菓子。 コンビニやスーパーになかったのでちょっと斬新な気分。 でも食べたことがある感じがする。 リンク 『エリーゼ パキーラ』はチョコの中にクランチアーモンド、クランチクレープ、パフを練り込んでウエハースでサンドしました。 税込み149円。 裏面。 製造者はブルボン。 原材料に使われている砂糖は海外製造と国内製造になっているが、他のサイトを見ると韓国製造とあるのでもしかしたら海外製造は韓国のことかもしれません。 栄養成分表示(1本標準7.7g当たり) エネルギー:41㎉ たんぱく質:0.7g 脂質:2.3g 脂質:1.3g 炭水化物:4.5g -