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USAライス連合会 │ ブロッコリーとアボカド、お米のヴィーガンスープ
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ブロッコリーとアボカド、お米の ヴィーガンスープ スープ料理家 有賀薫さん考案の「スープ×カルローズ... ブロッコリーとアボカド、お米の ヴィーガンスープ スープ料理家 有賀薫さん考案の「スープ×カルローズ」レシピ。 ブロッコリーのスープは、肉類や乳製品など使わないヴィーガンレシピです。ブロッコリーとカルローズ米をやわらかく煮て一体化させ、ボリューム感を出しているので、お腹も満足のメインの一品に! 「カルローズ」は食感が軽く粒感がしっかりしているので、おコメが柔らかくなり過ぎず、おいしいスープを作るのに最適です。 材料分量:2人分 カルローズ大さじ2 ブロッコリー1/2株 アボカド 1個 レモンの皮少量 オリーブオイル大さじ1 塩小さじ2/3 (あれば)松の実少量