エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『嚥下食、咀嚼食分野で求められる農産物を知り、新たな農商工連携の可能性を探る!』 – ボランタリーライフ.jp
第6回マッチングフォーラムの詳細が決まりましたのでお知らせいたします。皆様、是非ご参加ください!! ... 第6回マッチングフォーラムの詳細が決まりましたのでお知らせいたします。皆様、是非ご参加ください!! さあ、あしたの農業をはじめよう!part3! 『新しい分野での農商工連携の可能性を探る』 〜今、食品加工の現場で求められている農産物とは?〜 現在の生産現場は、消費ニーズを特定し栽培されていることは大手企業の一部であり、多様な消費ニーズに適う作物を生産することが新たな分野での農商工連携に結びつきます。 給食事業の特異分野を対象に栽培をされている事例は少なく、新たな農商工連携の可能性があります。特に嚥下食、咀嚼食の消費ニーズをターゲットにした作物生産供給及び加工の連携は新たなマーケットを創造します。 日時:平成25年11月9日(土)13:00〜17:00 場所:オフィスワン四条烏丸ビル13F 研修室1 京都市下京区室町通綾小路上る鶏鉾町480 定員:50名 【基調講演】 『嚥下食、咀嚼食分野で
2013/11/05 リンク