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大判焼きにはなぜこし餡が少ないのか? | 尾道さくら茶屋 リンダのブログ
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大判焼きにはなぜこし餡が少ないのか? | 尾道さくら茶屋 リンダのブログ
昨日は開店と同時に列が出来 17時まで焼き続けてました 急に忙しくなると 体がついていきませんね 尾道... 昨日は開店と同時に列が出来 17時まで焼き続けてました 急に忙しくなると 体がついていきませんね 尾道駅前の甘味処 尾道さくら茶屋と尾道大判焼きさくら 店主リンダです(^O^)/ 久しぶりじゃないかなぁ~ 目の前の道路 駐車場を探す車で渋滞したの 尾道来てくれてありがとうございます♬ 3連休最終日、今日も頑張ります 話は変わり 粒あんとこし餡 あなたはどっちが好きですか? それというのも お客様に 「こしあんはないんですか?」 大判焼きさくらでよく聞かれます(^-^; さくら茶屋にはこしあん団子がありますが ※2月末までの限定団子 『苺だんご』 こし餡を使ってます 大判焼きさくらは粒あんしかありません 白いやつ 1枚 140円(税込) 抹茶粒あん 1枚 130円(税込) 先日ネットで調べると 粒あん 3 こし餡 7 圧倒的にこし餡が好きな方が多いみたいです 大判焼きになぜこし餡を使わないの