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Web Across 食堂「KIRARA」
メインの「豚肉とキャベツの塩炒め」+ 「きのこの卵炒め、里芋コロッケオレガノ 風味、れんこんのおか... メインの「豚肉とキャベツの塩炒め」+ 「きのこの卵炒め、里芋コロッケオレガノ 風味、れんこんのおかか煮、いんげんの くるみ味噌和え」+「五穀米」+ 「にんじんのポタージュ」。一見量が 少なそうだが、歯応えある野菜の食感や 素材・品数の多さを楽しめて 実は食べ応え十分。 2008年11月11日、訪れた人が好きなおかずとご飯等を組み合わせた“自分定食”を楽しめる食堂「KIRARA(キララ)」が、中目黒駅そばにオープンした。場所は、山手通り沿いのりそな銀行手前を左折してすぐの細い路地を入ったビルの4階。花かごがモチーフになった鮮やかな紫色の看板が目印だ。 同店の特徴は、自由におかずなどを選んで自分好みの定食を作れること。ランチは「メイン(肉または魚のどちらか1品)+おかず(8種類のうち4種類を選択)+ごはん(白米または五穀米)+スープ」といった具合だ。なんと同店には固定メニューがなく、すべて日替
2009/02/09 リンク