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本当に今までの手羽先料理の中で1番美味しい!外はパリッと!中はジュワッと!『究極の手羽先の素揚げ』の作り方 - だれウマ
どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は究極にシンプルで... どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は究極にシンプルで究極に旨い!!本当に今まで食べた手羽先料理の中で1番旨い『究極の手羽先の素揚げ』の作り方をご紹介します! 今回は水分を飛ばすことで手羽先の皮目はパリッと、そしてうま味を最大限凝縮させて作ります。手羽先本来の味を楽しめる究極の一品になっているので是非お試しください! 『究極の手羽先の素揚げ』の作り方を動画でも紹介しています! 材料(2人前) 本当に今までの手羽先料理の中で1番美味しい!皮目はパリッと中はジューシー!『究極の手羽先の素揚げ』の作り方 ちょっと高いけど一生使えるだれウマおすすめ調理器具 『究極の手羽先の素揚げ』の作り方を動画でも紹介しています! www.youtube.com 材料(2人前) 手羽先 8〜10本 塩(手羽中用) 小さじ1/2 昆布茶 ひとつまみ サラダ油(米油) 鍋底
2024/05/14 リンク