エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント25件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
晩白柚 - ガネしゃん
ガネしゃんです。いつも見て頂きありがとうございます。 昨日晩白柚を頂きました(#^.^#) 大きいですね~... ガネしゃんです。いつも見て頂きありがとうございます。 昨日晩白柚を頂きました(#^.^#) 大きいですね~(*´▽`*) 晩白柚(ばんぺいゆ)の名前の由来は、晩(晩生※熟期が遅い)・白(果肉が白っぽい)・柚(中国語で丸い柑橘という意味)だそうです。 晩白柚(ばんぺいゆ)の皮の食べ方 表面の黄色い部分を含めて厚さ8ミリ位になるように白い綿の部分を切り取って、それを幅5ミリの棒状に切り、シロップでグラッセにし、ピールチョコを作るととても美味しいそうなので、作ってみようと思います♬