エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【滋賀ランチ】ホテルニューオウミ開業30年記念春の大感謝祭を開催しているので「八万ぼりランチ」を食べてきました - 近畿地方から送るゆる~いブログ
ホテル開業30週年記念! 外観の写真を取り忘れてしまったので、ホテル公式ページよりお借りしました。さ... ホテル開業30週年記念! 外観の写真を取り忘れてしまったので、ホテル公式ページよりお借りしました。さて、ホテルニューオウミが開業30年を迎えたという事で3月31日~4月30日まで。「春の大感謝祭」として「いちご食べ放題」というイベントを行っています。洋食に限らず、和食、中華などでも「いちご食べ放題」という太っ腹なイベント。 そして私が今回お邪魔したのは日本料理の「八万ぼり」でランチを食べてきました。 窓際の席に座ったのですが今の時期は良いですね。お庭には椿が咲いており、春らしい風景を見ることが出来ます。 今回私が注文したのは「八万ぼりランチ」。開業30年記念ランチという事もあり、他におられた方もこちらを注文されている方が多いですね。では、早速料理の写真を含め、感想などを書いていきたいと思います。 八万ぼりランチ「開業30年記念料理」 まず最初は「鯛と筍博多造り 煎り酒にて」。鯛の甘みと筍の
2018/04/13 リンク