エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
テキストマイニングでご当地ラーメンを特徴ごとに分類してご紹介 - 実験スピリッツ
突然ですが、僕の好きな食べ物は麺類です。「無人島に持っていくとしたら?」の質問には食い気味で「麺... 突然ですが、僕の好きな食べ物は麺類です。「無人島に持っていくとしたら?」の質問には食い気味で「麺類」と答えるでしょう。「無人…」の時点で「麺類!」と答えることができます。 「麺類」といってもスパゲティ、うどん、そば、ラーメン、つけ麺、そーめんなど様々な種類があります。文字にするだけでもお腹が減ってきますね。 その中でもご当地ラーメンと呼ばれるように、ラーメンは地域によって多様な進化を遂げてきています。 しかし、ご当地ラーメンと一言で言っても、例えば和歌山ラーメンにも豚骨系と醤油系があったりして、真の和歌山ラーメンがなんなのかはっきりしていないような気がします。和歌山まで旅行に行ったのに、普通のチェーン店で普通のラーメンを食べてしまったらもったいないですよね。 そこで、ラーメンマンの僕としてはご当地ラーメンがどんな特徴を持っていて、主流がどんなラーメンなのか把握したいのです。 今回のエントリ
2015/11/07 リンク