エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ハズレ居酒屋の見分け方は使われている地雷ワードでわかる?※偏見有
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ハズレ居酒屋の見分け方は使われている地雷ワードでわかる?※偏見有
ヤバイ居酒屋で使われている地雷ワードとは 繁華街ではチェーン店ではない居酒屋で冒険感覚で吞んでみよ... ヤバイ居酒屋で使われている地雷ワードとは 繁華街ではチェーン店ではない居酒屋で冒険感覚で吞んでみようってことで、 立ち寄った居酒屋がぼったくりだった話は他人事ではなく自分にも起こりえます。 特に地方から東京や大阪などの都会方面に出て来た若い衆がターゲットにされやすいこともあるので、自衛するために知恵をつけなければいけません。 そんなぼったくり居酒屋やヤバイ居酒屋の見分け方として、地雷ワードを使っているかどうかが大きな判断基準になります。 「完全個室居酒屋」と「肉バル」と「肉寿司」と「創作ダイニング」と「"生"飲み放題」と「店の入り口から離れたところにキャッチのいる店」と「串揚げでもないのにお通しが生キャベツ」と「お通しが冷凍ポテトサラダ」と「お通しが冷凍枝豆」と「お通しがえびせん」と「食べ飲み放題」はすべて詐欺です — 白玉きなこ (@srtmknk) May 21, 2024 この地雷ワ