エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
作るのに簡単でおいしい豆腐と卵のスープです。 - yoshinobunakamura’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
作るのに簡単でおいしい豆腐と卵のスープです。 - yoshinobunakamura’s diary
とうふは絹ごしを使って下さい。 イオンで1.5ドルだったかな。 水は500cc、とうふは1パック、タマ... とうふは絹ごしを使って下さい。 イオンで1.5ドルだったかな。 水は500cc、とうふは1パック、タマゴは3個入れました。 ダシは、鶏ガラ大さじ1、塩コショウを味見しながら適量。 火を止めてから溶いたタマゴを回し入れます。 七味唐辛子を振っていただきました。 おいしかったです。オススメです。 下記は参考にさせてもらったレシピです。ありがとうございます。 豆腐とたまごのスープ by oji3cook ブログランキングに参加中です。 下記の「カンボジア情報」をクリックしていただきますと更新の励みになります。また、他の皆さん(在住者、旅行者)のカンボジア情報?いろんな視点でのそれぞれの生活態度と生き方や考え方、カンボジアの人々との関わり方を知ることが出来ておもしろいです。 毎日更新を心がけています。 下記の{カンボジア情報}をポチッと押してくださいね! にほんブログ村 ーーーーー 下記は毎回載せ