エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
我が家の秋ご飯① イロイロ使える!きのこ🍄のオイル漬け - まれにいいこと
なぜか雨風の強い、今年の秋。 美しいカナダの紅葉の季節は、一瞬にして去りました🍁 そんな中、まだ微... なぜか雨風の強い、今年の秋。 美しいカナダの紅葉の季節は、一瞬にして去りました🍁 そんな中、まだ微妙に続いている、庭活🌱 来年、また育ててみたいもののひとつが、ゴーヤです🥒 栽培用の種は、完熟ゴーヤから採るのだそうで。 リスにやられたか?傷ありゴーヤを1本、日光の当たる場所で、ひたすら放置中。 今は、こんな感じ。 寒さにも負けず、一気に黄色くなりました。 上の方、ちょっと腐ってきてる? のぞくと、中の種が赤くなってきています。 もう少し経つと、実が自然に破裂して、種が飛び出てくるようなので、楽しみに待っています😶 ちなみに、黄色く熟したゴーヤは、柔らかさと甘みが増すらしく、種の赤い部分は、デザートとしてもいただけるそうです。。。いずれ、試してみましょう(出たー😆何でも食べる人🙋♀️)。 そして、 食べ終わったレモンの種から育て始めた、レモン🍋 ひと夏でこんなに大きくなりまし
2020/10/27 リンク