エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サーモンをアレで漬け込んで卵黄を乗せるだけの激ウマ丼を作る方法
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サーモンをアレで漬け込んで卵黄を乗せるだけの激ウマ丼を作る方法
回転ずしでは好きなネタナンバーワンとして不動の人気を誇る「サーモン」ですが、老若男女問わず愛され... 回転ずしでは好きなネタナンバーワンとして不動の人気を誇る「サーモン」ですが、老若男女問わず愛され炙ってよし玉ねぎ乗せてよしチーズ乗せてよしの万能ネタとして重宝されております。そんな「サーモン」をマグロの「漬け」のように漬け込むだけでめちゃくちゃ美味しくなるというので、さっそく試してみることにしました。 「サーモン」を漬け込むだけで驚きのウマさに! これ、旨すぎて笑える… 「にんにく」と「ごま油」で食欲無限 刺身漬けるだけ簡単、タレだけでご飯いける 【サーモンのにんにく旨だれ漬け】 サーモン以外でも◎ サーモン100gをおろしにんにく小さじ1/2、鶏ガラ小さじ1/2、ごま油大さじ1、ポン酢大さじ1に漬け冷蔵庫30分。ご飯にのせ卵黄、黒胡椒 pic.twitter.com/NZuTGkm9x0 — ゆりか画伯@お絵かきcooking (@fcfyurikaoekaki) April 1, 20