エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【畑と裏山】チータラトースト / 酢豚スパ / キクイモを植える - ゾンビの部活動
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【畑と裏山】チータラトースト / 酢豚スパ / キクイモを植える - ゾンビの部活動
※所有地です 朝めしのチータラトースト。 トースト上のチーズを溶かすのが意外と難関なのだった…。 まず... ※所有地です 朝めしのチータラトースト。 トースト上のチーズを溶かすのが意外と難関なのだった…。 まずチータラのタラを焼く。 量が少ないのでほぐして チーズをかける。こもった熱だけで溶けるだろう…なんて考えが甘かった。 焙ってみた。多少は溶けるものの、やはり炎の下部では難しい。 炎の前に置いてみた。チーズが溶ける前にパンが焦げる。 あ、チーズがくっついたら、ひっくり返して普通に焼けば良かったのか…。 トロ~ってさせたかったねぇ…。 気を取り直して昼めし。パスタを茹でてます。 片栗粉をまぶした豚肉を炒め揚げ。酢豚です。 野菜も加えて 家で作ってきたタレ。酢、砂糖、みりん、ケチャップ、酒、片栗粉、水など。 パスタソース替わりということでタレ多め。 とろみがでてきた。 茹でたパスタに乗せて完成。カメラ触ってたら水分飛び過ぎた…タレ多め意味なし! ちょっと茹ですぎて柔らかい麺。でもそれが良かった(