エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
3割が「毎日弁当を作る」 - MSN産経ニュース
ベルメゾン生活スタイル研究所は昨年12月、全国の20〜49歳女性計1371人に朝の時間帯の活用方... ベルメゾン生活スタイル研究所は昨年12月、全国の20〜49歳女性計1371人に朝の時間帯の活用方法ついて調査した。 それによると、「朝、弁当を作るか」について、「毎日作る」が全体の29・9%。「たまに作る」(17・9%)と合わせて半数近くの人が弁当を作っていた。作り始めた時期は、全体の56・9%が3年以上前からだった。1年以内の人も16・2%いた。作る機会について、「どちらかといえば増えた」が48・7%で、「増えた」(27・9%)と合わせて7割超が弁当を作る機会が増えていた。弁当のメリット(複数回答)は「昼代、家計の節約」(69・4%)、「余ったおかずの消費」(40・1%)などが上位を占めた。 また、自分の生活を「夜型」と回答した人(50・6%)のうち朝型に変えたいと考える人は、「変えようとしている」(7・8%)と「変えたい」(44・1%)を合わせ、半数以上の51・9%に上った。「健康に良