エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
代田橋にギョーザ専門店「ダンダダン酒場」-1日3000個売り上げ
代田橋駅前に11月8日、ギョーザ居酒屋店「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」(世田谷区大原2、TEL 03-332... 代田橋駅前に11月8日、ギョーザ居酒屋店「肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場」(世田谷区大原2、TEL 03-3323-7100)がオープンした。 「モチモチの皮」が特徴のギョーザ 経営は都内に複数の飲食店を展開するNATTY SWANKY(調布市)。同店は調布に1号店があり、代田橋店が3号店となる。店舗面積は11坪、席数は32席。 同店のギョーザは皮に全粒粉を使うことで、「香り高く肉汁をしっかり閉じ込めている」(オーナーの井石裕二さん)という。「餡(あん)もしっかりとした肉感を感じられるように配合している。まずはタレなしで肉と皮の味を楽しんでほしい」とも。 「1人でも気軽にギョーザとビールを楽しんでほしい」というコンセプトから、メニューは「焼きギョーザ」(6個460円)のほか、酒のつまみになる「馬刺し赤身」(680円)、ゆずキャベツ、「自家製おつまみメンマ」(以上380円)なども提供する。焼
2012/11/30 リンク