記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tvsk
    tvsk ワイン好きの経済学者オーリー・アッシェンフェルターによるワインの質を計算する式:ワインの質 = 12.145+0.00117 × 冬の降雨+0.0614 × 育成期平均気温-0.00386 × 収穫期降雨

    2014/07/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ワインの味(美味しさのグレード)は予測できるか?(1) - verum ipsum factum

    データ分析の威力を色々な実例を挙げて述べた「その数学が戦略を決める」(イアン・エアーズ著)を読ま...

    ブックマークしたユーザー

    • abrahamcow2018/08/01 abrahamcow
    • jonysand2018/07/24 jonysand
    • takuzoo38682017/11/30 takuzoo3868
    • tvsk2014/07/17 tvsk
    • drk7jp2013/12/13 drk7jp
    • melon_crate2013/12/13 melon_crate
    • kaiteki612013/12/12 kaiteki61
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事