エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ピクルスの作り方・簡単漬物レシピ
いつでも、野菜を簡単に食べるにはピクルスを作ってはいかがですか? さっぱりして、いくらでも食べれま... いつでも、野菜を簡単に食べるにはピクルスを作ってはいかがですか? さっぱりして、いくらでも食べれます。我が家のお客様の人気の1品です。 冷蔵庫に保存しておけば、夕飯に困った時に便利ですよ。 簡単にできるので、お試しあれ♪ ■材料 キュウリ 1本 カブ 3個 ニンジン 1本 セロリ 1本 赤唐辛子 2本 A 酢 カップ1 水 カップ2 砂糖 カップ1/2 塩 大さじ1 ■作り方 ①Aを煮立ててから、赤唐辛子を入れて冷まします。 ②野菜は好きな大きさに切ってください。 あまり大きいと漬かりは悪いですから、一口大よりちょっと大きめ♪ ③野菜に塩をふって、軽くもんでしばらくおきます。 そうすると、しんなりしてきますから ①に漬けます。 これで、終わりですが保存容器に入れて冷蔵庫で保存してください。 さっぱり