エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【パスタと言えばカルボナーラ?】カルボナーラをおいしく作るコツ3つ | 東京ガス ウチコト
パスタの種類って、たくさんあって、どれを使えばいいのか迷う事はありませんか? 細いパスタにはあっさ... パスタの種類って、たくさんあって、どれを使えばいいのか迷う事はありませんか? 細いパスタにはあっさりとしたソースや、スープの具に合うと言われ、太めのパスタは濃厚なソースが合うと言われています。 カルボナーラには、しっかりとしたソースの味に負けない、太目のパスタを選びましょう。1.6㎜以上のスパゲティーニがおすすめです。 同じ1.6㎜のスパゲッティーにも、表面がつるっとしたものと、ザラっとしたものがあります。ザラっとしたものの方が、ソースが良く絡みます。あっさり食べたい時にはつるっとした表面のものがおすすめです。
2016/09/28 リンク