エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京エスノ | 【調査】男性の8割超「料理する」 得意料理はチャーハン
【調査】男性の8割超「料理する」 得意料理はチャーハン 1 :出世ウホφ ★:2008/11/10(月) 10:11:36 ID... 【調査】男性の8割超「料理する」 得意料理はチャーハン 1 :出世ウホφ ★:2008/11/10(月) 10:11:36 ID:???0 料理をするのは男性の約8割、得意はチャーハン−。インターネット調査会社「マクロミル」(東京)の調査で、多くの男性が日常的に料理をしている実態が明らかになった。 10月17、18日に20−50代を対象に調査し、516人から有効回答を得た。 84%が「料理をする」と回答。このうち週1日以上、料理をする人は49%で、夫婦共働き家庭では50%、専業主婦の家庭でも32%だった。 料理を始めたきっかけは「お金の節約」が36%と最も多く、「趣味の一つにしたくて」「家事への参加」の順。20代は「節約」が46%で、他の世代よりも高かった。 料理をする理由は「妻や家族、恋人を喜ばせたい」が35%でトップ。「料理が好き」「節約」が続き、きっかけとは異
2008/11/10 リンク