エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
メニュー開発・小倉朋子(フードコンサルタント、テーブルマナー、トレンド、食文化)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
メニュー開発・小倉朋子(フードコンサルタント、テーブルマナー、トレンド、食文化)
テーブルマナー&食の教室「食輝塾」 「食」の知識とともに、食」から心を豊かに、広い視野で美しく強く... テーブルマナー&食の教室「食輝塾」 「食」の知識とともに、食」から心を豊かに、広い視野で美しく強く生きる人生力を身につけます。 フードコンサルティング 「愛される、際立つ飲食店・企業」になるために、販促戦略、コンサル、サービス攻略などトータルでご相談お受けします。 飲食メニュー開発 客観的視点で、フードマーケティングに見合う御協力致します。あらゆる業態のメニューが可能です。クライアント様からご好評いただいております。 マインド教育・食育 知識はもちろん、社会のココロにひびく食育を。様々な角度からご提案しています。 マインド教育・ホスピタリティ マニュアルに留まらない「心をいかに育てるか」の指導力が、どの産業でも問われています。丁寧なご提案のご協力をいたします。 講演・セミナー 「際立つ店舗・企業」になるために、販促戦略、コンサル、サービス攻略などトータルでご相談お受けします。 メディア出演