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アメリカで美味しいお米は食べられる?お米ランキングまとめ
Aランク米 田牧米(TAMAKI)クラシック(コシヒカリブレンド ) カリフォルニア産のコシヒカリ。 15LBS(ポ... Aランク米 田牧米(TAMAKI)クラシック(コシヒカリブレンド ) カリフォルニア産のコシヒカリ。 15LBS(ポンド)(約7キロ)入りで約$30。 もちもちとした食感で、柔らかく炊きあがります。お水の量を少なめがオススメです。田牧一郎氏がカリフォルニアで育て、あっという間に世界中に広がったお米です。 「田牧米クラシック」は良質カリフォルニア産アキタコマチをパッケージングしたものです。 田牧米ゴールド(カルフォニア産コシヒカリ品種) 15LBS(ポンド)(約7キロ)入りで約$27。 高級なアメリカの日本食レストランでも使われています。「田牧米ゴールド」は良質カリフォルニア産コシヒカリをパッケージングしたものです。 味は日本米と大差は感じません(こちらの方が美味しいと言う人もいます)と言われています。 が、実際に日本の新米を輸入して食べ比べすると、日本米が格別に美味しい事が分かります。 か
2015/06/25 リンク