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“究極のレストラン” ランキング 磯部さん邸で志賀さんの講習
→飲食店人気ブログランキングへ おかげさまで大好評。3刷決定!! 書店及びアマゾンにて発売中 リアル... →飲食店人気ブログランキングへ おかげさまで大好評。3刷決定!! 書店及びアマゾンにて発売中 リアルタイム更新 iphoneで撮影 今日は磯部作喜子さんのお宅で、シニフィアン・シニフィエの志賀さんの講習を受けています。受講料は1万円。 プール~ バニラのさやから、種子を取り出す時の注意点 まずはシュトーレンから。 入れるお酒は、独自性を出すために他では使わなさそうなものをチョイス。 原価によって売り値を決める。 生クリームは10パーセント以下。 ケービング防止のため。 いろんな臭みを消してくれる隠し味の酸味はすごく重要。 ジェノワーズの説明 キッチンエイドの設定6番 共立てで30分捏ねる 薄力粉は必ず2回振るう バターは完全に溶かす40度くらい 180度オーブンで20分 シュトゥルーデル オーバーミキシング一歩手前まで捏ねる。 油脂の入れ方で全然出来上がりが変わってくる。 リンゴの切り方も
2012/11/16 リンク