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ゴハンとオヤツとオキナワしおれば
あやあやさんに教えていただいた 塩レバー さーっそく作ったら激うま!! 塩を揉み込んでおいておくだけ... あやあやさんに教えていただいた 塩レバー さーっそく作ったら激うま!! 塩を揉み込んでおいておくだけなのに!! 美味し過ぎる。 なんてお酒に合うんだろうか。 あやあやさんは上にキムチを乗せて ごま油をかけて頂いてましたが キムチが無かったので白菜にコチュジャン、おろしにんにく、蜂蜜を 混ぜ合わせて、少し置いたものを上に乗せて 最近、流行?の「辛く無いラー油」をかけて頂きました。 うっまー この「辛く無いラー油」彼が買って来てくれたもの。 気になっていたらしい。 カリカリのにんにくが入っていて美味しい。 でも、本当に辛く無い。 辛いもの好きとしては、やっぱり辛い方が… だったら普通のラー油使えよ。といわれるかいな。 レシピブログランキングに参加しています↓↓ 押して頂けると励みになります~ 送料無料でお試しセットがあるようです。 新鮮で旬なお野菜をいただきましょー