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小澤一郎ブログ 「自分が一番好きな街のもの(パエージャ)を一人でも多くの人に伝えたい」 パエージャ料理人Kuni(Vale Paella)インタビュー
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小澤一郎ブログ サッカージャーナリスト・小澤一郎(Ichiro Ozawa)のブログ。旧名『バレンシアサッカー... 小澤一郎ブログ サッカージャーナリスト・小澤一郎(Ichiro Ozawa)のブログ。旧名『バレンシアサッカーライフ』 ※小澤一郎の「メルマガでしか書けないサッカーの話」 第131号(2013年03月01日配信号)より抜粋※ (c)Ichiro Ozawa スペイン、バレンシア地方の郷土料理であるパエージャを完全再現した “日本初のパエージャ専門店”: Vale Paella(バレ・パエージャ)Facebookページ 【プロフィール】“Kuni” 1979年12月生まれ、京都出身。19歳でミシュランの一つ星を獲得している京都の名店“よねむら”に入る。26歳でスペイン、バレンシアに渡り、バレンシアの数々のレストランで修行を積む。2013年1月に帰国しVale Paellaのグランドオープンと同時にパエジェロ(パエージャ料理人)に就任。若手実力派パエジェロである一方、大のバレンシアCF好きとし