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袖振り合うも多生の縁
サワラとイチジクと白ネギのミルフィーユ。オリーブも入って、シンプルな味付け。魚をこのように扱うこ... サワラとイチジクと白ネギのミルフィーユ。オリーブも入って、シンプルな味付け。魚をこのように扱うことはヨーロッパではできるところが少ないので、魚類の鮮度が高くて種類も多いがオーストラリア的な所なのかな?と思った 料理自体は、おもしろさ以上のものはなくて、思いつきで合わしてみたという程度マッチング度合い。使われている素材がうちの冷蔵庫にありがちなのと、素材の合わせ方の思考回路が似ているので、自分でつくった夜食を食べているような気分になった この料理は美味しかった。特に右奥にあるポレンタが美味しい。チーズの入ったポレンタに衣をつけて焼いたもの。人生で初めてポレンタというものを美味しく感じた。次にポレンタを作る時は、ここで食べたポレンタをコピーして作ってみよう チョコレートのムースとアイスクリーム。上に乗っているのはグリオットとヘーゼルナッツ。コストパフォーマンスと手間を考えつつ、ちゃんとし