エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フォーラム - Flex User Group
サーバーにファイルをアップロードする処理を作っています。 テストをすると、サーバーにファイルは送信... サーバーにファイルをアップロードする処理を作っています。 テストをすると、サーバーにファイルは送信され、無事サーバー側にファイルを保存することができましたが、 Flash側で2点問題があり困っています。 1つ目: サーバー側での処理が終わった後に、Flashで 「Error #2044: ハンドルされていない IOErrorEvent : text=Error #2038: ファイル I/O エラー。」 が出ます。 エラーをIOErrorEvent.IO_ERRORで取ろうとしたのですが、取れませんでした。 しかし、サーバーでの処理終了後に、サーバーから適当な文字列(例えばsuccess)を送信したら このエラーは出なくなったので一応の解決はしたのですが何かしっくりきません。 何か本来返すべきデータ形式があるのでしょうか? 2つ目: イベントが取れません。 アップロードを開始した後の各イベ
2010/06/02 リンク