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ソースカツ丼ってどうなの?卵とじ無いと味気無くね?
1 名前:キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ 投稿日:2015/05/31(日) 07:16:12 ID:fNVe0pIh0 古... 1 名前:キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/ 投稿日:2015/05/31(日) 07:16:12 ID:fNVe0pIh0 古くから織物の町として栄えてきた桐生市で48年営業している「藤屋食堂」の一番人気は「ソースかつ丼」(並830円)だ。 かつ丼といえば「ソースかつ丼」をさすといわれるほど同市民の間で古くから愛され、提供する飲食店が市内でも多いという。 特に、同店は赤城山麓のおいしい水で育てた豚肉を使用。少々硬めのパン粉をまぶして揚げ、特製のソースに浸し、炊きたてのコシヒカリのご飯に載せる。 続きはソース http://www.sankei.com/region/news/150531/rgn1505310039-n1.html
2015/05/31 リンク