エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家電Blog(旧)
お餅が新食感に!アイデア次第で食べ方イロイロ 「モッフルメーカー」を試す<前編> http://trendy.nik... お餅が新食感に!アイデア次第で食べ方イロイロ 「モッフルメーカー」を試す<前編> http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080129/1006572/ 日本の伝統食「お餅」を新しい食感に変身させる「モッフルメーカー」。切り餅を使って具材をトッピングするプレーンモッフルや、しゃぶしゃぶ餅を使って具材をはさむサンドモッフルなど、楽しみ方はイロイロあるとか。チョコや生クリームをトッピングしてデザート感覚で食べてもおいしいというのでビックリ!でも、サクサクなお餅ってどんな食感なの? -------------------------------- 旦那と娘がモッフルにはまり、借りている間はめちゃくちゃ食べました。おいしいですよ~! もう返却してしまったのでかなり寂しいです。買おうかどうか迷い中…。値段がもう少し安くなるといいんだけどな。
2006/07/03 リンク