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いくぜ浜松二人旅(ウナギ編) - 働けおっさんブロガー
どうも、マスクド・ニシオカです。 台風が近づく中、嫁さんと浜松を旅する1日目です。 出発編はコチラで... どうも、マスクド・ニシオカです。 台風が近づく中、嫁さんと浜松を旅する1日目です。 出発編はコチラです。 今回の旅の一番目当てが「美味いウナギが食べたい!」ですが、浜松駅に着いてすぐに達成されます。 新幹線の中で検索して選んだ店は藤田さん。 www.unagifujita.com ほぼ、駅から近いというだけで選びました。 注文したのは、お互いにうな重と鰻巻きです。 肝吸いと漬物がついて、お値段ナント3,800円‼︎ その値段にビビっていると、嫁さんが追い打ちをかけてきます。 「さらに新幹線代もね…ウフフ」 なんだか嫁さんの狂気を感じました。 ちなみに嫁さんは普通サイズを注文して、自分は大きいのを注文しました。 画像の上が普通で下が大、その値段差は千円です。 スポンサーリンク 肝心の味の方ですが、もちろん美味しかったです。 庶民の感覚としてウナギというものはタレの味で食べるものと思っていまし
2017/10/30 リンク