記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    spica
    spica 「味噌漬けにした鶏肉を焼き上げ、仕上げにテリヤキソースを絡めました。味噌の風味とテリヤキのコクが鶏肉の美味しさを引き立てます」。味噌か照り焼きのどちらかで良い気もするが、食べてみてから判断したい。

    2009/02/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    090206味噌てりチキン定食.PDF

    ブックマークしたユーザー

    • spica2009/02/15 spica
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事