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おいしいうなぎは天然? 養殖?/おこたの電脳書斎
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×... × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × × 土用の丑の日といえば、うなぎの蒲焼きがおなじみです。暑さで食欲がなくなりがちな時期だけに、うなぎでスタミナをつけておきたいですよね。 さてこのうなぎ、天然ものと養殖のものとがあって、当