エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オリジナルキッチン
□オーダーキッチン キッチンは、厨房(ちゅうぼう)、調理場(ちょうりば)、(お)勝手(かって)など... □オーダーキッチン キッチンは、厨房(ちゅうぼう)、調理場(ちょうりば)、(お)勝手(かって)などともいわれ、調理を行う場所。流し台(シンク、給水設備、排水設備)、加熱調理器(コンロ)、換気設備(換気扇)、作業台(ワークトップ)、収納庫(キャビネット)と作業空間から構成される。 台所やキッチン、(お)勝手という呼び方は、主に一般住宅の調理設備を指し、厨房や調理場という呼び方は、飲食店や給食センターなどの大規模な業務用の調理設備を指すことが多い。 レストランなどの営業目的の台所(厨房、調理場)は、作業人数に合わせた適切な広さや設備、例えば衛生上の観点から、二層式のシンクや手洗い器、消毒薬の設置を要求されたり、定期的な検査が必要とされたりする。調理場の衛生状態が悪いと、集団食中毒の原因ともなるため、しっかりした衛生管理が求められる。 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
2006/07/12 リンク