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☆ 作り方 下ごしらえ ベーコンを厚さ8ミリに切り、さらに幅8ミリくらいの 拍子木切りにします。 マッ... ☆ 作り方 下ごしらえ ベーコンを厚さ8ミリに切り、さらに幅8ミリくらいの 拍子木切りにします。 マッシュルームの石づきを切って水洗いし、 4っ割りにします。 小タマネギの皮をむいて、小なべに入れ、かぶる くらいの水と、バター、塩少しを加えて煮ておきます。 トリ肉をいためます。 トリ肉に塩、コショウをし、小麦粉をまぶします。 余分な粉を払い落とし、フライパンにバターを熱して、 両面に黄金色の焼き色をつけて器に取ります。 煮込みます。 ソースなべに、ベーコンを入れて火にかけ、脂がにじみ出てきたら、 ニンニクとエシャロットを加え、香ばしいにおいがして、 うっすら色がついてくるまでいためます。 マッシュルームを加えていため、次ぎに赤ぶどう酒を入れて煮立てます。 別に煮ておいた小タマネギを加え、塩、コショウをし、 味をなじませながら、赤ぶどう酒が300ccくらいになるまで煮詰めます。 いためておい
2015/01/10 リンク