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『蓼科の「太陽」と「水」と「土」のおくりもの』 たてしなップル製品は、完熟りんごにこだわり果肉を残... 『蓼科の「太陽」と「水」と「土」のおくりもの』 たてしなップル製品は、完熟りんごにこだわり果肉を残した新感覚のジュースや時間をかけて熟成させた純りんご酢製品、高糖度のりんごを撰果し、無補糖ワインや長野県原産地呼称制度認定製品のシードル(りんごのジャンパン)、蓼科山のおいしい御泉水(名水)をりんご焼酎、何年も熟成させているカルバトス(りんごのブランディー)等々、信州立科町のりんごに特化した自慢の逸品を提案させて頂いております。 プロフィール ニックネーム: たてしなップル 自己紹介: 信州立科町は北に浅間山、南に蓼科山を頂き蓼科山裾に白樺湖や 女神湖を有する標高700の丘陵地帯で、朝夕の温度差が大き く、その冷涼・寡雨の気候はりんご栽培に最適な条件を満たして いるといわれております。 たてしなの自然と、生産者の「蓼科の水と土と人」にこだわる 情熱に育まれたリンゴを『たてしなップル
2013/03/03 リンク