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わいんのある12ヶ月 | 高橋雅子のパン教室 | 「自家製酵母」「少しのイースト」のパン教室
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2023年 大変お世話になりました。 2024年 どうぞよろしくお願いいたします。 2023年。 コロナ禍から徐... 2023年 大変お世話になりました。 2024年 どうぞよろしくお願いいたします。 2023年。 コロナ禍から徐々に世の中が開放され 気がつけば、さまざまな国の方を見かけるようになりました。 コロナ前はうんざりするような光景も 今では同じ光景が愛おしくもなる、笑 私自身も、あちこち羽を伸ばし、 そして彼の地でその羽を休めました。 そして、たくさんの人と出会いました。 BREAD REPUBRICでは お忙しいシェフの方々にたくさんの 事を教えていただきました。 この歳になると、人の出会いが 本当にかけがえのない、たから物だな。 と、しみじみ思います。 2024年は、「恩返し」の年にしたい。 いつまでも、はちゃめちゃな私に お付き合いくださる方々に いつまでも与えてもらうばかりじゃ だめだな・・・と、思う今日このごろです。 よし。有言実行! それでは、皆様今年もお付き合いよろしくお願いします