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鮮やかな黄緑色の ブロッコリーと プルンと弾力のある 桜色のシュリンプ 食感のいいお米は インディカ... 鮮やかな黄緑色の ブロッコリーと プルンと弾力のある 桜色のシュリンプ 食感のいいお米は インディカ米 ライス 緑米(もち米) 大麦 蕎麦の実 パセリの色素で 色艶よく パラパラに炊けた 穀物が 口の中で ソースと混ざり合って 心地よく プチプチと弾ける “クーリシャス” 「今度、表参道辺りで お友達と食事会があるんだけど 都会的で お洒落で 雰囲気が良くて 料理も美味しくて そこそこ、カジュアルで 手ごろな価格の お店ないかしら?」 う~ん・・ 難しいなぁ~ そんな お店・・・ あっ・・ ありますよ! 今回は そんな欲張りな あなたの ご要望にピッタリの お店をご紹介しま~す 日本人に 馴染み深い お米や 四季折々の食材を使って 「マンダリンオリエンタル東京」 メインダイニング「シグネチャー」で 初代の メインシェフを務めた オリヴィエ・ロドリゲス 氏が フレンチ独特の技法と シェフ
2016/09/20 リンク