国内の生産者からの食材を 余すことなく使います 当社のハンブルグステーキに使用する肉は「日本の洋食を国産の食材で作る」という理念に基づき、牛肉・豚肉ともに国内の生産者から一頭丸ごと仕入れ、店舗ごとの肉の味のばらつきをなくすために複数頭の肉をブレンドし、すべての部位を使用します。 そのほかの野菜や魚介類の多くも国産の食材を使用し、国内の生産者の方々とのつながりを大切にしています。 鮮度にこだわり調理します 肉の鮮度を守るために当社のセントラルキッチンは重要な役割を果たしています。 ハンブルグステーキに使う肉は不要なスジや脂を取り除き、8cm角程度の大きさにカットされて各店へ配送されます。 セントラルキッチンでの加工はここまで。 肉は挽肉にすると鮮度が急速に劣化し、味が落ちてしまいます。 だから挽肉にするのは各店舗で、一日に何度も肉を挽いてパテにする作業を行います。 出来るだけ早く使いきるため
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