みなさん、こんにちは! みっかーです。 本日は、、、 お料理ブログです👏👏👏 1年中、健康でいられるのが1番ですが、時には体調を崩してしまったり、 家族の誰かが風邪を引いてしまったりする時ってありませんか???🤔 そんな時にぴったりなのが、今日のお料理です! 私は抜歯後の生活でマスターしました!笑 mikka-blog.hatenablog.com 作ったことある方もいらっしゃるかもしれませんが、 その場合は共感して読んでいただけたら嬉しいです😊 ということで、早速書いていこうと思います!!! 目次 今日のお料理 作り方 感想 今日のお料理 きのこと卵の雑炊 作り方 今回は、2人前で作りました。調味料等は、お好みで調整して下さい😌 水400ml(2人前)を鍋に入れ、加熱する。 だしの素を小さじ1入れる。 醤油を小さじ1入れる。 ぶなしめじを1/2ほど、ほぐして入れる。(量はお好