鶏の煮込み温麺のレシピです。鶏のゆで汁を使ったスープが美味しい! このレシピは、素麺、鶏もも肉、白ネギ、土ショウガ、白ネギ、刻み細ネギ、酒、顆粒チキンスープの素、砂糖、しょうゆ、塩コショウ、ゴマ油、七味唐辛子などを使って作ります。(4人分) 素麺...2束鶏もも肉...1/2〜1枚白ネギ(緑の部分)...1本分土ショウガ...1片白ネギ...1/2本刻み細ネギ...3〜4本分酒...大さじ4顆粒チキンスープの素...適量[調味料]砂糖...大さじ1しょうゆ(あればナンプラー)...大さじ1塩コショウ...少々ゴマ油...少々七味唐辛子...適量