学校法人北海道科学大学では、2024年に迎える法人設立100周年記念事業の一環として、学生と卒業生のコラボによる「オリジナル珈琲ブレンド」の開発プロジェクトを進めており、この度、開発中の同ブレンドを、9月23日(土)、24日(日)に開催する第56回稲峰祭(大学祭)で販売することになりました。ぜひ取材等ご協力をお願いいたします。 日時2023年9月23日(土)、24日(日)9時~17時(提供予定分が無くなり次第終了)会場北海道科学大学 A棟 A204教室提供商品学校法人北海道科学大学 創立100周年記念オリジナル珈琲ブレンド(開発中)価格調整中(数杯のコーヒーを提供し、味比べをしていただく予定)100周年ブレンドについて本学の卒業生で、札幌市で喫茶店を経営する菊地珈琲の二代目社長の菊地博樹さんと、北海道科学大学の学生団体である珈琲同好会の学生とのコラボレーションにより「学校法人北海道科学大学