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クラウドコンピューティングという言葉を耳にしたことがある人は多いでしょうが、まだよく分からなくて使ったことがないという人もいらっしゃるのではないでしょうか。 クラウドコンピューティングの中でも、現在人気があるもののひとつが、*Amazon Web Services(AWS)*です。 使った分だけ利用料金が掛かる従量課金制で、Eコマースの分野でもリーディングカンパニーとして名高いAmazon(アマゾン)が展開しているサービスだけに、使いやすく高いセキュリティ性を持っています。 しかし、いざAWSを使ってみようとは思っていても、本当に様々なサービスが提供されているので、自分に必要なサービスが分からなくなってしまうこともあります。 また、便利な新サービスが続々と投入されているので、昔AWSをかじっていた人の中でも、現在の状況に追いついていないという方もいらっしゃるでしょう。 そこで本稿では、Am
オリーブオイルとにんにくで具材を煮込むスペイン料理の「アヒージョ」。材料を入れて煮るだけで簡単にできるのに、おしゃれでお酒にも合うアウトドアにぴったりの料理です。 保温性の高いスキレットで作ることで、長時間温かい状態でアヒージョを楽しむことができます。また、小ぶりなスキレットはちょっとつまむ量のアヒージョを作るのにぴったりです。 基本の作り方まずは基本の作り方をご紹介します。 材料・オリーブオイル ・にんにく ・赤唐辛子 ・塩 ・お好みの具 塩のかわりにハーブソルトなどを使っても美味しくできあがります。 作り方1.オリーブオイル、薄切りまたはみじん切りにしたにんにく、種を抜いた赤唐辛子、塩少々をスキレットに入れて火にかけます 2.にんにくに色がついてきたら具を入れて、煮立ったら5分から10分、弱火で煮ます いろいろな具で作ることができるアヒージョ。おすすめの具材を5つご紹介します。 海老の
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