首都圏を中心に全国で 飲食店を展開しているsubLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都大田区、代表取締役社長:花光雅丸) は、2016年5月18日たまプラーザ駅に『STEAK HOUSE 瓦glamb(グラム)』をオープンいたします。 ■『STEAK HOUSE 瓦glamb』とは・・・ 【 贅沢に、おいしいお肉を好きなだけ 】 をコンセプトし、北海道のブランド牛「宗谷黒牛(そうやくろうし)」を使用したステーキをお楽しみいただけるお店です。 ■『STEAK HOUSE 瓦glamb』の商品特徴 特徴1:ブランド牛『北海道 宗谷黒牛』 宗谷黒牛とは・・・ 北海道稚内市に存在する宗谷岬牧場で生産される日本最北のブランド牛です。 「大地の健康・牛の健康・消費者の健康」を生産理念とし、北海道遺産である宗谷丘陵の広大な牧草地で放牧されることでストレスなく育てられ、柔らかな肉質・適度な