塩こうじに漬けて低温調理することで、香味よく、しっとりやわらかなハーブサラダチキンに仕上がります。薄くスライスしてパンにサンドしたり、角切りにしてサラダに入れたりするのもおいしいですよ。
![塩こうじのハーブサラダチキンのレシピ/作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e8f6e8efac28fd98373dd41ed4b5e820b9c657a4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcookien.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Fsiokoji-herb-chicken.jpg)
塩こうじに漬けて低温調理することで、香味よく、しっとりやわらかなハーブサラダチキンに仕上がります。薄くスライスしてパンにサンドしたり、角切りにしてサラダに入れたりするのもおいしいですよ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く