チーズケーキ専門店の「PABLO(パブロ)」は毎月数量限定で、その季節においしく食べられる素材を使ったチーズタルトをリリースしています。2016年3月はこの季節のチーズタルトとして「いちごとピスタチオのチーズタルト」が登場しており、いちごの甘酸っぱさとふわふわチーズケーキの絶妙な味わいが楽しめるとのことなので、実際に食べてみました。 2016年3月より季節限定『いちごとピスタチオのチーズタルト』が登場します。〈期間・数量限定〉 | チーズタルト専門店PABLOのニュース&メディア掲載情報 いちごとピスタチオのチーズタルトは白を基調としてシンプルなデザインの箱に入っています。 箱を開けると、表面が真っ赤ないちごのグラサージュでコーティングされたいちごとピスタチオのチーズタルトが顔を出します。 タルトは直径がちょうどiPhone 6/6sと同じくらいの長さ。 チーズタルト生地にピスタチオクリー