・ハム 2枚 ・食パン 2枚 ・卵 1個 ・牛乳 50cc ・バター 10g ・チーズ 適量 ・塩コショウ 適量 ・マーガリン 適量 ・粒マスタード 適量(からしでもOK) ・はちみつ 適量(粉砂糖・メープルでもOK) ・バター 10g 1. ハムは1枚を4等分に切る 2. 食パンにマーガリンとマスタードを塗り、ハムとチーズをのせる 3. ボウルに卵、牛乳、塩コショウを加えて混ぜる 4. 平らな容器に4を流し込み、すべての液が染み込むように10分程度パンを両面つける 5. フライパンにバターを溶かし、焼き目がつくまで両面を焼く (チーズが溶けない場合は、フタをして2-3分) 6. お皿に盛りつけ、はちみつをかけて完成!