ウルフギャングならではのピッツァセレクション、産地指定のこだわりの素材をふんだんに使った 創作料理の数々をお楽しみいただけます。カリフォルニアらしいカジュアルな雰囲気から 落ち着いたダイニングまで立地やシーンに合わせた様々なご提案をしております。 1949年オーストリア生まれ。 14歳で料理の道に入り、17歳の時フランスへ。プロバンスのボウマニエー(Baumaniere)を経てモナコの オテル・ド・パリ (Hotel de Paris)やパリのマキシム(Maxim's)といった3つ星レストランで修行をした後1973年渡米。 インディアナポリスのラ・トゥール(La Tour)を経て、ロサンゼルスのマ・メゾン(Ma Maison)のシェフ兼パートナーとなる。 1982年、ハリウッドのサンセット・ブルバードにスパーゴ(Spago)をオープン。竈で焼くデザイナー・ピザをはじめ、 フレンチをベースに