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ブックマーク / nikkiblog.hatenablog.com (1)

  • 庵悟(南浦和):つけめん - 30代独身のひとり飯ブログ

    以前は南浦和に住んでいたので、毎週週末になると庵悟に通っていました。初めてつけ麺というものをべたのも庵悟なので、私の中のつけ麺の基準は庵悟なのです。 お昼時は大体並んでいますが、少し時間をずらすと並ばずにべることができます。そして、並ぶ際にもベンチや日傘が用意されているので、良心的です。 営業時間は11:00〜16:00。時々無性にべたくなる中毒性があるのに、お昼の時間帯しか営業していないのがハードルが高い、、、 つけ麺も中華そばも両方美味しいので、毎回悩みます。今回は中華そば売り切れにつき、つけ麺になりました。 つけ麺は並盛でも麺量が300gあり、私にはちょっと多い。しかし!庵悟では麺少なめで注文することができます。少なめにすると、大体200gくらいになるのかな?そして、少なめで注文すると、半分の味玉をサービスでつけてくれます。 綺麗に掃除された店内に、寡黙なご主人。居心地はいいの

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