そもそも、全ての料理は何々るですね る らりるれろの三番目 ゆの隣 手羽元をどうにかしていきましょう 寄りすぎて何の写真だか フライパンで焼き目を入れます 氷が そのうち溶けますね ざっくり焼き目を付けたらば 水400ml、酒、砂糖大さじ3、醤油大さじ3~4くらいで 生姜も入れてしっかり煮て完成です 煮るが被りましたが 全ての料理は何々る かぼちゃと油揚げを醤油、水、お酒で煮ます 砂糖なんぞはお好みで 今日は文字数少ないなと思いつつ煮たらば ●レタス ●手羽元煮 ●かぼちゃの煮物 全ての料理は る
![手羽元は煮るか焼くるか揚げるかレンジるかオーブンるか - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/becf4b237f1a8768bcea6870a79499941e05e8ff/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20230208%2F20230208152645.jpg)