こんにちは ¨̮ )/ 今日もお立寄りくださり ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. サワラのバタポン焼き 作り方 食べてみてどう? 酸味が苦手な人にオススメ「MILD味ぽん」 鶏むね肉の塩麹焼き オクラのゴママヨ和え しじみの味噌汁 さてさて、いつだかの晩ごはんです♪ わが家はほぼ肉料理なんですが、さすがに週1.2回は魚を食べましょ( ˙▿︎˙ )bっと意識的に?無理やり?魚を食卓へ登場させます。 魚のまとめ買いはしないので、食べる日に買って帰るんだけど… 今回これを発見!! サワラの切り身が1パック90円( ⊙⊙)!! これは買うしかないわぁ~♪ ササッとカゴへ(*^^)v お安かったサワラを使って サワラのバタポン焼き 作り方 サワラを食べやすい大きさに切って軽く塩をふり